Realizaremos los siguientes ajustes a lo que has estado haciendo la primera semana:
1. Reducir consumo de carbohidratos altos en almidón:
2. Evitar frutas cuyo interior sea blanco:
3. Aumentar el consumo de verduras bajas en almidón. Una manera sencilla de identificar una verdura baja en almidón es seleccionar aquellas que crecen por sobre la superficie de la tierra, como el brócoli, kale, espinacas, acelgas, etc.
El objetivo es consumir 6 a 9 tazas diarias. ¡No te alarmes! Las tazas las mides cuando la verdura esta cruda que ocupan mucho volumen.
Vamos a poner énfasis en la siguientes categorías. :
4. Aumentar consumo de grasas saludables: las grasas saludables te entregarán saciedad y serán un excelente apoyo energético durante estas dos semanas.
5. Mantener consumo de proteínas: entre 0,8 a 1,8 gramos por kilo de peso diario. Ver guía práctica.
6. Ayuno diario: aumentar a 14 horas, 3 veces a la semana. Con un mínimo diario de 10 horas.
7. Movimiento: 30 minutos diarios